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La torréfaction, une question de goût!

Nos cafés sont produits à partir d’une méthode de torréfaction traditionnelle qui permet de rôtir les grains de façon égale tout en conservant les caractéristiques uniques de chaque grain.

Nos cafés sont torréfiés directement en magasin afin de garantir une fraîcheur optimale de la première à la dernière tasse.

Découvrez le niveau de torréfaction qui vous convient :

DEGRÉS DE TORRÉFACTION
Brun Un rôtissage brun préserve toute la saveur des grains. C’est un excellent choix pour les gens qui préfèrent un café souple, délicat et doux.
Brun foncé Les grains rôtis brun foncé dénotent un café aromatique, riche, velouté et sans arrière-goût. Ils sont excellents pour les cafés à espresso.
Mi-noir Ce mélange de brun et de noir procure un café corsé doux-amer. Très équilibré, vous l’aimerez à coup sûr!
Noir Les grains torréfiés noirs produisent un café corsé, aux saveurs riches et intenses. Contrairement à la croyance populaire, il comporte moins de caféine que les degrés plus clairs.

Si vous aimez plus d’un degré de torréfaction, mélangez-les! Notre motivation est votre satisfaction.

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Les spécialistes de la torréfaction depuis deux générations
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