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Thés verts

Découvrez nos 15 variétés. Le thé vert peut être dégusté seul, au cours un repas ou en accompagnement une pâtisserie en midi.

Utilisez 1 c. à thé par 235mL eau chaude (90 °C) et faites-le infuser pendant 2 à 3 minutes.

Ses propriétés :

  • Source naturelle antioxydants et de vitamines A, B, C et E
  • Réduit les risques de maladies cardio-vasculaires et accidents vasculaires cérébraux
  • Propriétés anticancéreuses
  • Agit positivement sur les systèmes immunitaire, sanguin, nerveux et digestif
  • Lutte contre le mauvais cholestérol et les mauvais sucres
  • Prévient les caries dentaires

Chai Sencha

Un thé aromatisé Sencha mélangé à un éventail épices : cannelle, clou de girofle, coriandre, gingembre, poivre, cardamome, anis et vanille bourbon. Il est un incontournable pour les amateurs de thés épicés.

Gen-Mai-Cha

origine japonaise, il est un mélange de thé exotique et de grains de riz. Il renferme des notes de noisettes et est très faible en caféine.

Jasmin

Thé vert traditionnel parfumé aux fleurs de Jasmin. Une valeur sûre!

Jasmin Phénix de Chine

Le nom de ce thé de spécialité est associé à la puissance du dragon et à la beauté du phénix. Chaque feuille de thé est roulée à la main en forme de perle. Une fois infusées, les perles libèrent incroyables arômes de jasmin sucré.

Sencha au citron

Ce mélange de thé vert Sencha, de citronnelle, de pelures de citron, de pétales de souci et arôme naturel de citron procure une sensation réconfortante.

Sencha à la crème de poire

Vous serez surpris par ce mélange de Sencha Makoto, de pommes en dés, de pelure orange, de fenouil, de calendula et un arôme naturel de crème de poire.

Sencha « Fleurs du paradis »

Ce mélange hibiscus, de pelures orange, de fleurs et arômes naturels est notre meilleur vendeur. Son goût est délicieux et son arôme est fort agréable.

Sencha « Jardin de rêve »

Mélange de thé et de fleurs dans lequel on a délicatement infusé un arôme naturel agrumes.

Sencha japonais

Le sencha est un des thés verts les plus connus. Il se distingue par sa forme de ses larges feuilles vertes. Son goût léger fait de ce Sencha le thé idéal à consommer tous les jours.

Sencha à la mangue                                                                                                                                            Un savoureux mélange de Sencha Makoto, de pétales de tournesol et de saveur naturelle de mangue. essayer est adopter!

Thé chinois

Ce thé vert un goût légèrement épicé. Il est une très grande qualité, car ses feuilles sont choisit et triées avec soin.

Temple du paradis « Gunpowder »

Ce thé chinois est le plus consommé au monde. Son parfum fumé et ses feuilles en forme de granule lui ont valu son nom. essayer est adopter!

Tentation fruitée

Thés Yunnan et Sencha combinés à une variété de fruits (pommes, pelures orange, bleuets, baies de sureau, coquilles de cynorrhodon), de bourgeons et une combinaison alléchante arôme naturel de fruits.

Thé marocain à la menthe

Un mélange réputé composé du thé Temple du paradis « Gunpowder » et un éventail de feuilles de menthe et de menthe poivrée.

Thés verts décaféinés

Sencha au citron décaféiné

Ravivez vos sens grâce à cette explosion de citrons : thé Sencha décaféiné, zestes de citron, feuilles de verveine au citron, calendula et arôme naturel de citron.


Téléchargez notre nouveau guide Le thé et ses vertus! Il vous aidera à sélectionner les thés, tisanes et infusions qui combleront vos attentes.

Ce guide est en format PDF. Si vous ne pouvez pas y accéder, téléchargez gratuitement le logiciel Adobe Reader.

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