
Découvrez nos six variétés. Le thé rouge Rooibos affiche un parfum subtil de terre humide et une saveur onctueuse légèrement sucrée. Il se marie bien avec le chocolat noir.
Utilisez 1 1/2 c. à thé par 235mL eau chaude (100 °C) et faites-le infuser pendant 5 à 6 minutes.
Sans caféine, bien équilibré et agrémenté arôme de vanille naturelle, ce thé est mélangé à un éventail épices : cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle, anis et poivre noir.
Ce thé est un mélange des meilleurs thés Rooibos et de morceaux de gousses de vanille. Il offre un goût onctueux et naturel de vanille.
Ce thé est un mélange des meilleurs thés Rooibos, de pétales de fleurs et de pelures orange. Il possède un arôme très agréable orange douce.
Le Rooibos, communément appelé « thé du buisson rouge » ou « thé Massai », est une boisson très appréciée en Afrique du Sud. Le Rooibos possède un goût aromatique naturel et doux, et ne contient pas de caféine.
Un mélange du meilleur Rooibos, de tournesol, de vanille bourbon et de saveur naturelle de poire et de vanille. Il ravivera vos papilles!
Un mélange exquis du plus fin thé de Afrique du Sud, de morceaux de canneberges séchées, de carthames et un arôme naturel de crème aux canneberges.

Téléchargez notre nouveau guide Le thé et ses vertus! Il vous aidera à sélectionner les thés, tisanes et infusions qui combleront vos attentes.
Ce guide est en format PDF. Si vous ne pouvez pas y accéder, téléchargez gratuitement le logiciel Adobe Reader.