CONTACTEZ-NOUS ENGLISH
Share
Restez en contact
Haut de la page

Cafés décaféinés

Nos cafés décaféinés (Méthode Suisse)

Nos cafés sont décaféinés avec de l’eau et des filtres au charbon seulement. Ce procédé suisse, comme tous les autres procédés, consiste à extraire jusqu’à 99% de la caféine et permet de conserver toute la saveur des grains. Aucun produit chimique n’est utilisé. Vous y retrouverez le même bon goût que chez les caféinés.

Amérique latine
Mexique

Ses arômes sont ponctués de fruits et d’une note de cacao épicé. Il est corsé et présente une onctueuse finale chocolatée.

Tableau de dégustationBiologique Canada Fairtrade

Pérou Il possède un riche arôme de caramel et de chocolat. Sa saveur moyennement sucrée est tout simplement charmante.

Tableau de dégustationBiologique Canada Fairtrade
Asie
Indonésie (Sumatra) Les cafés de cette région sont appréciés pour leur corps robuste et leurs saveurs moelleuses et terreuses. Il est considéré parmi les meilleurs au monde.

Tableau de dégustationBiologique Canada Fairtrade
Bas de la page
Les spécialistes de la torréfaction depuis deux générations
Postes affichés

Vous cherchez un emploi?

Venez travailler dans un environnement dynamique et stimulant.

Envoyez-nous votre CV

Franchises disponibles

Franchises disponibles

Devenez vous aussi propriétaire et vivez une expérience extraordinaire.

Demandez votre trousse d’information

HULL

774, boul. Saint-Joseph

819 595-8520

GATINEAU

470, boul. Gréber

819 246-3999