
Découvrez nos 12 variétés. Fort au goût, le thé noir se consomme généralement au déjeuner et au dîner.
Utilisez 1 c. à thé par 235mL d’eau chaude (90 °C) et faites-le infuser pendant 2 à 3 minutes.
Ce classique du nord-est de l’Inde se caractérise par son arôme de caramel. Fort et très équilibré, ce thé sert souvent au mélange classique du thé English Breakfast.
Les amateurs de cerises seront comblés par cette fusion de thé orange pekoe de Ceylan*, de morceaux de cerises, de fleurs de cerisier et d’arômes de cerises noires.
Un mélange idéal pour les longs jours d’hiver mariant thé orange pekoe de Ceylan*, vanille et épices : cannelle, cardamome, gingembre, clou de girofle, anis et poivre. Dégustez-le avec du lait et du miel.
Un heureux mélange de thé orange pekoe de Ceylan*, de pépites de chocolat et d’arôme de chocolat crémeux.
Vous serez agréablement surpris par ce mélange de thé orange pekoe de Ceylan*, de bleuets et d’arôme naturel de crème Earl Grey.
Très apprécié dans les provinces himalayennes du nord de l’Inde grâce à sa saveur florale et ses bourgeons dorés d’orange pekoe, il se classe parmi les meilleurs!
Mélangé à la façon traditionnelle des colonies britanniques, ce thé se compose de trois différents thés orange pekoe. Essayez-le avec du lait et du sucre, son goût vous renversera!
Très populaire en Chine, ce thé est reconnu pour ses doux arômes d’orange. Ce thé possède des propriétés qui sont bénéfiques pour la santé.
Un délicieux mélange d’orange pekoe de Ceylan*, de tournesol, de saveurs de mangue tropicale agrémenté de fleurs jaunes brillantes et d’une saveur naturelle de mangue.
Une création à partir du thé orange pekoe de Ceylan*, de copeau de noisettes et d’un ravissant arôme naturel de crème de noisettes.
Un classique de la tradition anglaise, ce thé est fait à partir du thé orange pekoe de Ceylan*, de fleurs et d’un arôme naturel de bergamote.
Le thé orange pekoe de Ceylan* est soumis au processus de décaféination au CO2 à haute pression, une des technologies les plus avancées. Faites l’expérience d’un thé au goût toujours exquis.
* Le thé de Ceylan vient du pays maintenant connu sous le nom de Sri Lanka. Pendant la période coloniale anglaise, le thé a été introduit dans le pays pour remplacer une récolte de café dévastée. Le nom Ceylan a survécu pour désigner la provenance de ce thé et est maintenant synonyme de qualité.

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