CONTACTEZ-NOUS ENGLISH
Share
Restez en contact
Haut de la page

Thés noirs

Découvrez nos 12 variétés. Fort au goût, le thé noir se consomme généralement au déjeuner et au dîner.

Utilisez 1 c. à thé par 235mL d’eau chaude (90 °C) et faites-le infuser pendant 2 à 3 minutes.

Ses propriétés :

  • Source naturelle d’antioxydants et de vitamines A, B, C et E
  • Réduit les risques de maladies cardio-vasculaires
  • Propriétés anticancéreuses
  • Stimule l’esprit et augmente la concentration

Assam

Ce classique du nord-est de l’Inde se caractérise par son arôme de caramel. Fort et très équilibré, ce thé sert souvent au mélange classique du thé English Breakfast.

Cerises noires

Les amateurs de cerises seront comblés par cette fusion de thé orange pekoe de Ceylan*, de morceaux de cerises, de fleurs de cerisier et d’arômes de cerises noires.

Chai avec orange pekoe de Ceylan*

Un mélange idéal pour les longs jours d’hiver mariant thé orange pekoe de Ceylan*, vanille et épices : cannelle, cardamome, gingembre, clou de girofle, anis et poivre. Dégustez-le avec du lait et du miel.

Chocolats

Un heureux mélange de thé orange pekoe de Ceylan*, de pépites de chocolat et d’arôme de chocolat crémeux.

Crème Earl Grey

Vous serez agréablement surpris par ce mélange de thé orange pekoe de Ceylan*, de bleuets et d’arôme naturel de crème Earl Grey.

Darjeeling

Très apprécié dans les provinces himalayennes du nord de l’Inde grâce à sa saveur florale et ses bourgeons dorés d’orange pekoe, il se classe parmi les meilleurs!

English Breakfast

Mélangé à la façon traditionnelle des colonies britanniques, ce thé se compose de trois différents thés orange pekoe. Essayez-le avec du lait et du sucre, son goût vous renversera!

Keemun orange pekoe de Chine

Très populaire en Chine, ce thé est reconnu pour ses doux arômes d’orange. Ce thé possède des propriétés qui sont bénéfiques pour la santé.

Mangue

Un délicieux mélange d’orange pekoe de Ceylan*, de tournesol, de saveurs de mangue tropicale agrémenté de fleurs jaunes brillantes et d’une saveur naturelle de mangue.

Noisettes

Une création à partir du thé orange pekoe de Ceylan*, de copeau de noisettes et d’un ravissant arôme naturel de crème de noisettes.

Thé Earl Grey

Un classique de la tradition anglaise, ce thé est fait à partir du thé orange pekoe de Ceylan*, de fleurs et d’un arôme naturel de bergamote.

Thés noirs décaféinés

Orange pekoe de Ceylan* décaféiné

Le thé orange pekoe de Ceylan* est soumis au processus de décaféination au CO2 à haute pression, une des technologies les plus avancées. Faites l’expérience d’un thé au goût toujours exquis.


* Le thé de Ceylan vient du pays maintenant connu sous le nom de Sri Lanka. Pendant la période coloniale anglaise, le thé a été introduit dans le pays pour remplacer une récolte de café dévastée. Le nom Ceylan a survécu pour désigner la provenance de ce thé et est maintenant synonyme de qualité.


Téléchargez notre nouveau guide Le thé et ses vertus! Il vous aidera à sélectionner les thés, tisanes et infusions qui combleront vos attentes.

Ce guide est en format PDF. Si vous ne pouvez pas y accéder, téléchargez gratuitement le logiciel Adobe Reader.

Bas de la page
Les spécialistes de la torréfaction depuis deux générations
Postes affichés

Vous cherchez un emploi?

Venez travailler dans un environnement dynamique et stimulant.

Envoyez-nous votre CV

Franchises disponibles

Franchises disponibles

Devenez vous aussi propriétaire et vivez une expérience extraordinaire.

Demandez votre trousse d’information

HULL

774, boul. Saint-Joseph

819 595-8520

GATINEAU

470, boul. Gréber

819 246-3999